lunedì 23 luglio 2012

Biscotti al cioccolato

Anche oggi fa freddo =(
ma che tristezza!
Quindi non si può che mangiare biscotti al cioccolato per tirarsi un po' sù!

Ingredienti:
  • 500 g di farina 00
  • 140 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • un pizzico di sale
  • 200 g di burro
  • 2 uova
Versare a fontana la farina in una grande terrina, fare una piccola fossetta al centro e aprirvi dentro 2 uova.
Iniziare a mescoalre con un cucchiaio e versare lo zucchero.
Si ottiene un composto abbastanza farinoso, non preoccupatevi perchè sarà il burro fuso a legare tutto.
Aggiungere un pizzico di sale, il cacao amaro e il burro fuso.
Impastare e solo per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare un bel panetto di pasta e lasciarlo in frigorifero avvolto da pellicola da cucina.
Stendere poi la pasta con un mattarello e lagliare i biscotti con un coppapasta (ho usato uno stampo rettangolare).
Infornate a 200°C per 20 minuti circa.

Con questa ricetta partecipo a:

4 commenti:

  1. Eh eh! si si =) ne ho proprio appena mangiato uno =)

    RispondiElimina
  2. Ciao giulia! ti ho scritto un'altra email...mi farebbe piacere ricevere una tua risposta! Grazie :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Guarda un po' se ti è arrivata la mia risposta..scusa, sto facendo un po' di pasticio con le varie mail! Se non ti è arrivato nulla fammi sapere!
      Un bacio cara!

      Elimina
  3. grazie mille della ricetta, l'ho inserita!!! e complimenti :-D

    RispondiElimina