mercoledì 29 maggio 2013

Mozzarella imbottita




Avevo una mozzarellina in frigorifero, era tutta sola e sconsolata…Poi un giorno ha deciso di fare amicizia con i pomodorini, le olive e un’acciughina…è stata tutta un’altra storia!
Hanno deciso di fare un bel picnic tutti insieme su un letto di insalata ed è così che è nata la caprese alternativa, ovvero la mozzarella imbottita!


Ingredienti:

  • 1 mozzarella
  • Pomodorini
  • Olive nere
  • 1 acciuga sott’olio
  • Origano
  •  Insalata

Aprite a metà la mozzarella, aiutandovi con il coltello o un cucchiaio cercate di “scavare” l’interno senza “bucare” il guscio esterno.


Tagliate a pezzetti non troppo piccoli ciò che avete tolto dalla mozzarella e mescolatelo con i pomodorini, le olive e l’acciuga, tutto tagliato a pezzetti e irrorato con un filo d’olio e con l’aggiunta di un pizzico do origano secco.


Riempite il guscio di mozzarella e coprite con la cupolina.
Lasciate riposare una mezzora e servite in mezzo a un piatto di insalata.


Un piatto adatto all’estate e a arrivare preparati alla prova costume…anche se ultimamente sembra più una prova impermeabile ^^

Con questa ricetta partecipo a:

 

10 commenti:

  1. ormai la prova costume non mi preoccupa più: è assodato che l'estate se ne resterà nascosta!! ma, anche se fa freddo, non è un problema: una mozzarella così è buona in tutte le stagioni!

    RispondiElimina
  2. ciao Giu!
    ricetta pubblicata nel contest..
    un bacione e grazie, questa mozzarella imbottita credo sarò la mia cena spesso questa estate!

    Bacione
    Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Vale! Scusa per essere stata un po' ritardataria, ma avevo addocchiato il tuo contest un po' di tempo fa, ma non avevo avuto molto tempo per mettermi a preparare la ricetta (= leggi fotografare e fare un po' di editing) ^^
      Grazie ancora! Buona settimana =)

      Elimina
  3. Uhmmm, troppo golosa! Le cose semplici sono sempre le più buone!

    RispondiElimina
  4. Questa nuova amicizia è vincente ^_^!!!
    Complimenti proprio una bella idea..e si presenta anche benissimo...altro che triste caprese :-P
    Buona serata cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. EH EH XD Cosa non si fa con un po' di fantasia =) Buona serata cara!

      Elimina
  5. Risposte
    1. SI SI =) L'ho mangiata anche oggi a pranzo =)

      Elimina