giovedì 3 aprile 2014

Rolata agli asparagi bianchi




Buon giorno a tutti!!
Ho visto su instagram una bella foto di una rolata di pollo, così mi è venuta fame di quello…prevedibile eh!
Però mi sono dovuta arrangiare con quello che avevo in frigo…quindi è venuto fuori l’involtino agli asparagi bianchi.
Semplice e gustoso, ottimo per accompagnare una bella insalata!


INGREDIENTI:
        1 metà petto di pollo
        Formaggio brie
        Asparagi bianchi
        Mix di erbe: aglio, scalogno, erba cipollina, origano e prezzemolo
        Sale

Tagliate a farfalla il petto di pollo, passatela sotto uno schiaccia carne, spolverizzate la parte interna con il mix di erbe e un po’ di sale.


Pulite gli asparagi bianchi e fateli bollire, finchè non sono teneri, ma non troppo molli.


Tagliate alcune fettine sottili di brie e mettetele su circa metà petto di pollo.

Scolate gli asparagi e distribuiteli sulla metà di petto di pollo con il formaggio.
Ora fate su la rolatina.
Se preferite chiudete con qualche stecchino.

Fate scaldare un po’ di olio in una padella e rosolate da tutte le parti la rolata.


Servite tagliata a fettine.

4 commenti:

  1. Che aspetto succulento!!!! E' venuta fame anche a me :) Ricetta gustosa e anche dietetica, controllando un po' la quantità di formaggio! Ottima idea.

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  2. Si, hai ragione Vitti! La mia idea originale era senza formaggio, ma mi sono resa conto che non sarebbe mai stata chiusa senza stuzzicadenti (che mi sono dimenticata di comprare) =(

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  3. Che bellissima idea..deve avere anche un sapore meraviglioso :D

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