mercoledì 24 luglio 2013

Puré di carote



“Cosa mangiamo questa sera?”
“Boh, ci sono le carote…”
“…No ti prego, non di nuovo le carote al vapore…Non sono un coniglio…”
“E allora puré sia!”


Mai fatto il puré di carote? Molto male! E’ buonissimo! Basta soltanto avere qualche trucchetto e sarà una prelibatezza!

Non mi posso allontanare troppo dal mio mangiare leggero..quindi…purè di carote e petto di pollo alla griglia XD
 
Ingredienti per 2:
500 g di carote
1 pizzico di sale
Brodo
1 cucchiaino di burro
Sesamo nero
Un pizzico di peperoncino

Pulite le carote e tagliatele a rondelle, poi mettetele in una padella e copritele di brodo.


Lasciate su fuoco medio-basso con un coperchio per 20 minuti circa, finchè non sono tenere.


Non importa se c’è ancora del brodo, tenetelo da parte se il puré risultasse troppo secco.
Prendete il frullatore, metteteci dentro le carote scolate, il sale, il peperoncino, il sesamo nero, il burro e 2 cucchiai di liquido di cottura.
Frullate bene, se vi sembra che il purè sia un po troppo granuloso aggiungete ancora 1-2 cucchiai di acqua.
Frullate e servite caldo-tiepido come contorno.

6 commenti:

  1. Semplice e colorato!davvero molto carino e utile sia all'abbronzatura che alla vista, in realtà avrei bisogno di entrambe!!! Ciao, un saluto!
    Maddalena

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    1. ah ah XD a chi lo dici! Me na mangerò un quintale allora ^^

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  2. Ottimo e coloratissimo! Da provare!
    Quando puoi, passa da me che c'è una cosina per te che, spero, ti faccia piacere... ;)
    http://sweetangeldelletorte.blogspot.it/2013/08/blog-100-affidabile.html

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  3. Mai fatto, ma recupero... Con un cavallo le carote non mancano mai!
    V

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