martedì 27 maggio 2014

Pesto di rucola


Vuoi del pesto in 10 minuti cronometrati? Anche menoooo? E allora leggi la ricetta che c'è qui sotto!
Ultimamento sono motlo presa dalla rucola, la metto ovunque: carne, insalata, da sola, sullo stracchino....tra un po' pure a colazione me la mangio....ok, non scherziamo! La colazione è SOLO marmellata e fette biscottate o pane! Al massimo la nutella!!!

Coooomunque....Mi sono trovata con un bel mazzo di rucola, quello con le foglie larghe. Ho deciso che fare un pesto rapido sarebbe stato il modo migliore di usarla!
Basta solo un frullatore.....eh si, non dovevate aspettarvi un mortaio (che per altro ho, ma la pigrizia è troppa)!

Ah altra cosa importante! Ascoltateci questa canzone mentre leggete la ricetta:



Ingredienti: 
  • 60 g di rucola
  • 25 g di pinoli
  • 25 g di noci
  • 100 g di grana o mix di pecorino (anche di più se vi piace più gustoso)
  • mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva
Pulite la rucola, mettete tutto nel frullatore e fate frullare (meglio se in modo pulse) finchè non diventa una bella cremina verde.
Mettete in un barattolo e conservare in frigorifero.

Queste sono le dosi per circa 3 persone.


2 commenti: