La mia piccola soddisfazione di oggi è il budino alle mandorle, beh, in realtà è con il latte di mandorle.
Ingredienti per 4 budini piccoli (o 3 medi):
- 300 ml di latte di mandorle
- 100 ml di latte intero (anche parzialmente scremato va bene)
- 10 g di zucchero a velo (ne ho usato così poco perchè il latte di mandorle lo trovo già abbastanza dolce, se però lo preferite più zuccheroso provate aggiungendo zucchero a velo e poi fatemi sapere)
- 6 g di gelatina (ho usato la gelatina fratelli Rebecchi e sono 1 foglio e mezzo)
Portare a bollore il latte e quello di mandorle, appena inizia a fare un po' di schiuma togliete la pentola dal fuoco e aggiungetevi lo zucchero e la gelatina strizzata.
Mescolare con un cucchiaio finchè la colla di pesce (alis gelatina) non è completamente sciolta e versare negli stampini.
Ho usato de bicchieri molto simpatici con disegnato un fior di loto.
Aspettate che si raffreddi e poi mettete gli stampi nel frigorifero.
Dopo 3 ore erano budini perfetti!
Vorrei partcipare alla raccolta DOLCI AL CUCCHIAIO di BperBiscotto!
Passa a casa mia... c'è un pensierino per te!!!
RispondiEliminahttp://tracucinaepc.blogspot.it/2012/07/ancora-un-premio.html
PS: tu in particolar modo LEGGI e GUARDA tutto.... ehehehehe.... c'è una doppia sorpresa per te.... diciamo una piccola soddisfazione va!!!
Sembra delizioso :) Grazie per aver partecipato alla raccolta
RispondiElimina