Ingredienti per 2:
- 2 uova
- 4 cucchiai di latte
- burro
- parmiggiano reggiano
- 2 fette di speck
- alcuni pezzettini di forntina tagliata a piccoli dadini
- trito di un quarto di cipolla
- sale, pepe e noce moscata
- una piccola demi-baguette
- paprika
Mentre si tosta imburrate due stampi monoporzione a cocotte e disponete sul fondo il trito di cipolla e i cubetti di fontina.
Aprite in ogni cocotte un uovo e versate per ognuno 2 cucchiai di latte.
A qeusto punto le fette di pane saranno tostate imburratele leggermente da una parte e distribuite un po' di paprika sulla superficie.
Tagliate a pezzetti lo speck e dividetelo nei due stampi.
Solverizzate la loro superficie con del parmiggiano a piacere e completate con sale, pepe e noce moscata.
Imfornate a bagnomaria a 200 °C per una mezzoretta.
Servire facendo attenzione a non bruciarsi!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento