Ingredienti per 2:
- mezzo bicchiere di riso thai integrale (in mancanza d'altro va bene anche un altro tipo di riso)
- 1/2 litro di brodo (dado)
- un cucchiaio raso di curry saporito (un po' di più se è quello normale)
- 1/2 cipolla
- un filo d'olio per il soffritto
- burro quanto basta
Si può anche usare della cipolla tagliata e surgelata che si trova facilmente al supermercato (2 cucchiai e mezzo-3).
Scaldate il brodo.
Versare un filo d'olio in una padella e aggiungere la cipolla, quando inizia a imbiondire aggiungete il riso e lasciatelo un po' tostare.
Aggiungete 2 mestolini di brodo e mescolate bene.
Continuate a aggiungere brodo quando si asciuga, nel momento in cui il riso è quasi cotto non aggiungete più brodo, aggiungete il curry, mescolate e lasciate che il liquido evapori.
Mantecare con del burro e servire ben caldo.
Curiosando qua e là ho visto che ci sono molte persone che nel riso aggiungono anche la paprika, io non la aggiungerei perchè il mio curry è bello piccantino e con un gusto forte, però se volete provare sicarmente viene fuori un buon gusto!
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