venerdì 24 febbraio 2012

Croque-monsieur speciale

Percambiare un po' il gusto del croque monsieur ho deciso di farlo con una nota di dolcezza in più..Il risultato è stato perfetto:
Ingredienti per 2 croque monsieur:
  • 2 fette di pan carré di quello lungo senza crosta (oppure 4 fette normali)
  • 6 cucchiaini di composta di fichi
  • formaggio caprino spalmabile
  • alcune fette di pancetta
  • burro (facoltativo)
Prendete le fette di pane e imburratele da un solo lato, se preferite un croque più light evitate questo passaggio.
Stendete poi sull'altro lato la composta di fichi in uno strato abbastanza sottile (questa sarà la parte interna del panino).
Prendete una fetta di pane e sempre dallo stesso lato della composta di fichi stendere il caprino.
Coprire con alcune fette di pancetta secondo le vostre preferenze.
Coprire con l'altra fetta di pane, tagliare a metà in modo che risultino due panini e infornare a 180°C per 10 minuti girando a metà cottura se avete usato il burro, se no mettete i croque in un tostapane.
E' un croque buonissimo!

Nessun commento:

Posta un commento