martedì 12 giugno 2012

Biscotti esotici

Ottimi per portare un po' d'estate proprio oggi che ha di nuovo piovuto!

Ingredienti:
  • 65 g di farina
  • 40 g di fiocchi di avena (quelli da porridge)
  • 50 g di zucchero di canna
  • 50 g di margarina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 3 cucchiaini rasi di miele
  • sale
  • 2 cucchiai di latte
  • 15 g di cocco rapé
Sono veramente veloci da preparare e potete preparare la pasta il giorno prima!
Mescolate bene tutti gli ingredienti aiutandovi con un cucchiaio perchè sarà abbastanza appiccicoso.


Prendete delle piccole cucchiaiate di pasta e fatene delle piccole palline e disponetele su una teglia.
Schiacciateli con il retro del cucchiaio, potete farli sia sottili che un po' più cicciotti (come ho fatto io), la differenza sta nel fatto che se li fate più spessi devono cuocere un po' di più se no restano troppo molli dentro.


Metteteli in forno per 15 minuti a 180°C.

Lasciateli poi raffreddare su una griglia per dolci.

2 commenti:

  1. Ciao Giu! ho letto il tuo commento da me... certo che puoi rifare la ricetta! Il bello del blog è condividere :D Ti seguirò con piacere! Buon we

    RispondiElimina
  2. WEI! grazie mille!!! un bacione! buon inizio settimana!

    RispondiElimina