venerdì 16 marzo 2012

Patate al forno con panna

Mi incuriosiva la panna acida e ho deciso di provarla con delle patate!
Ingredienti per 4 persone:
  • 4 patate gialle grandi più o meno della stessa taglia
  • 2 confezione da 125 ml di panna acida
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • 2 wurstel
Lavare bene le patate e bucherellare la buccia con una forchetta.
Prendere 4 quadrati di carta stagnola e porre al centro di ognuno una patata.
Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a metà, eliminare la parte verde al centro.
Ogni metà di spicchio va messo sopra una patata.
Chiudere i cartocci e infornarli a 200°C per 1h15 - 1h30.
Preparare un trito di prezzemolo e tagliare in modo grossolano i wurstel, aggiungere il tutto alla panna acida versata in una ciotola.
Una volta cotte le patate aprire i cartocci e tagliarle a metà, salare e pepare.
Aggiungere abbondanti cucchiaiate di panna e servire subito!

1 commento: