Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate gialle grandi più o meno della stessa taglia
- 2 confezione da 125 ml di panna acida
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe
- prezzemolo
- 2 wurstel
Prendere 4 quadrati di carta stagnola e porre al centro di ognuno una patata.
Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a metà, eliminare la parte verde al centro.
Ogni metà di spicchio va messo sopra una patata.
Chiudere i cartocci e infornarli a 200°C per 1h15 - 1h30.
Preparare un trito di prezzemolo e tagliare in modo grossolano i wurstel, aggiungere il tutto alla panna acida versata in una ciotola.
Una volta cotte le patate aprire i cartocci e tagliarle a metà, salare e pepare.
Aggiungere abbondanti cucchiaiate di panna e servire subito!
Irresisitibiili, mi piacciono molto ^_^
RispondiElimina