Un dessert con poche calorie, leggero e senza glutine? It's possible! Dessert con pesche e yogurt!
Ovviamente tutto fatto in casa! Eccetto lo yogurt che ho comprato perchè non avevo voglia di accendere la yogurtiera...lo so, sono una scansafatiche!
Basta aprire la dispensa e praticmante il dolce si fa da sè!
Ingredienti:
- pesche sciroppate (tagliate a metà, quindi mezza pesca oppure in fette abbastanza spesse)
- ciliegie sciroppate
- yogurt magro bianco
Prendete le pesche e scsolatele dal loro sciroppo, disponetele sui piattini da portata e aprite lo yogurt.
Io preferisco lo yogurt cremoso magro, ma ovviamente non è mai come quello intero bianco...Le trovo perfette con quello 0% grassi, ma se volete avere un dolce proprio godurioso allora è il caso di usare lo yogurt normale.
Versatene 2 cucchiaiate sulla pesca e guarnite con le ciligie sciroppate, prendete poi un po' dello sciroppo che sicuramente sarà di un bel color rosa e versatene 2 cucchiaini sulle perti non coperte di yogurt della pesca.
Servire appena fatto, ancora un po' freddo.
Ed è fatto! Quasi mi vergogno per la semplicità della ricetta! Però fidatevi, è buonissimo!
ma che bello e che buono questo dolcetto!!brava
RispondiEliminaGrazie mille cara!
EliminaSimple is best! Brava!!! ^______^
RispondiElimina