sabato 4 giugno 2011

Omelette di asparagi e wurstel al formaggio

Uova e asparagi: accoppiata vincente!!
Ho usato dei wurstel con dentro già il formaggio...moooooolto sani =) ah ah!!
Comunque...Ingredienti per 1 omelette:
  • 1 uovo grande o 2 uova normali
  • wurstel (anche senza formaggio immagino che vadano bene!!!)
  • formaggio nel caso non sia "compreso" nel wurstel
  • asparagi bolliti
  • burro
Far sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente.
Sbattere le uova in una ciotolina, una volta che tutta la superficie è imburrata versare le uova sbattute.
Tagliare a rondelle il wurstel (e fare piccoli pezzetti del formaggio).
Qundo il fondo dell'omelette è ben cotto e resta solo una piccola parte non ancora solida sulla faccia superiore mettere le rondelle di wurstel e gli asparagi, condire con sale e pepe.
Chiudere l'omelette girando una metà sull'altra.
Dare ancora un po' di pepe sulla superficie e far cuocere bene in modo che il formaggio si sciolga bene.
Servire con sopra una punta di asparago.

Nessun commento:

Posta un commento