Oltre che bella è anche superbuona!!!
Ingredienti:
- una confezione di pasta brisè
- prosciutto cotto a cubetti
- mozzarella
- 250 ml di panna da cucina
- 3 uova
- fiori di zucchina freschi
- sale e pepe
Preparare in una terrina la panna con i tuorli delle uova, in un'altra terrina mettere gli albumi e montarli a neve.
Stendere la pasta in una tortiera, punzecchiarla con una forchetta e infornarla a forno caldo per una decina di minuti in modo che si formi un bel guscio croccante.
Asciugare la mozzarella e tagliarla a piccoli pezzetti, poi metterli insieme al prosciutto a cubetti sul fondo della pasta che avete tolto dal forno.
Mescolare la panna con le uova e agggiungervi gli albumi montati, salare e pepare a piacere.
Aggiungere sopra alla mozzerella e al prosciutto i fiori di zucchina interi, versarvi sopra il composto di panna e livellare in modo che i fiori siano ben coperti.
Ripiegare all'interno i bordi della pasta.
Infornare a 180° C per 30-40 minuti. Durante la cottura gonfierà molto, ma poi si sgonfia.
Servire tiepida o fredda!
Nessun commento:
Posta un commento