Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di pasta fatta in casa
- 4 porri di Cervere
- 700 g di salsiccia buona
- concentrato di pomodoro quanto basta
- pomodori secchi sott'olio
Mettere in una padella abbastanza grande con un filino d'olio.
Togliere la pelle alla salsiccia e romperla in tanti pezzetti da aggiungere sempre nella stessa padella di prima.
Mettere sul fuoco dolce e girare bene affinchè non si bruci (non si dovrebbero attaccare perchè la salsiccia fa un po' di grasso, ma nel caso in cui si cui succeda aggiungete un bicchierino di acqua).
Mettete a cuocere la pasta quando l'acqua salata bolle.
Aggiungere 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e alcuni pomodori secchi sott'olio ben sgoccialati (secondo il proprio gusto) alla salsiccia e mescolare bene per amalgamare tutto.
Scolare la pasta al dente e aggiungerla alla padella con il sugo, mescolare velocemente e servire ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento