martedì 6 dicembre 2011

Patate al forno con fonduta


Basta dire che è molto invernale...non servono altre parole!
Ingredienti per 4 persone:
  • 4 patate di media grandezza
  • una confezione di fonduta
  • sale
  • pepe
  • olio
  • crostini di pane
Lessare le patate con la buccia dopo averle bene lavate.
Scolarle e lasciarle riposare un po' affinchè si possano maneggiare senza bruciarsi.
Mettere a bagnomaria la confezione di fonduta (oppure seguire le indicazioni culla confezione) e scaldarla per far ammorbidire il formaggio.
Intanto spellate le patate e tagliatele a fette di 1/2-1 cm e disponetele su una placca da forno foderata di carta forno con un po' d'olio sopra.
Versare pochissimo olio sopra ciarcuna fetta, salare e pepare seconod gusto e metterle a cuocere nel forno in funzione grill per alcuni minuti.
Togliere le patate dalla teglia e disporle in un piatto con dei crostini.
Versare sopra la fonduta e gustare bello caldo in compagnia.

Nessun commento:

Posta un commento