Ingredienti per 10 dolcetti:
- 300 g di farina ( se autolievitante meglio)
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 uova
- 5 cucchiai di latte (poi magari dovete aggiungerne un po' per avere l'impasto bello liscio)
- 120 g di burro
- un pizzico di sale
In una terrina mettere la farina con lo lievito, il sale e il burro a pezzi e con le mani cercare di amalgamare il burro nella farina...si devono formare come delle briccioline, tipo quelle che si fanno per fare i crumble.
In un'altra terrina sbattere con la forchetta uova e latte e poi versare nel composto di farina e burro.
Lavorare per avere una bella pasta liscia.
Stenderla con l'aiuto di un po' di farina finchè non è alta 3 cm circa.
A questo punto con un tagliapasta rotondo fare 10 dolci rotondi da mettere su una teglia foderata di carta da forno.
Spennellarli con un po' di latte o con uovo sbattuto.
Infornare per 15- 20 minuti a 200° in forno già caldo.
Toglierli dal forno quando sono belli dorati, aspettare che si raffreddino per guarnirli.
Io uso burro e marmellata di frutti rossi rigorosamente fatta in casa, ma gli inglesi oltre alla marmellata usano una crema molto buona che è simile al nostro mascarpone.
Very delicious!!
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