Ingredienti:
- 6 pomodori grandi rotondi (ho usato dei grandi pomodori a grappolo)
- un bicchiere di cous cous
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- un bicchiere di acqua
- 2 wurstel
- formaggio grattuggiato
- un piccolo pezzo di mozzarella o di formaggio che fonde
- olio
Teliminare la polpa acquosa del pomodoro e i semini, mettere un pizzichino di sale dentro e far uscire l'acqua di vegetazione.
Intanto preparate il cous cous: mettete a bollire l'acqua, quando bolle aggiugnete la salsa di soia e il cous cous.
Spegnere il fuoco e girare bene affinchè il cous cous assorba l'acqua, lasciate riposare qualche minuto.
Tagliate a piccoli pezzi i wurstel e la mozzarella/formaggio (la mozzarella deve essere ben sgocciolata).
Sgranate il cous cous e aggiungetevi un po' d'olio.
Versate in una ciotola e aggiungete i formaggi e i wurstel.
Riempite ogni pomodoro un po' oltre il bordo e disponeteli in una pirofila.
Metteteli in forno per 15 minuti a 180°C, aggiungete la calottine e fateli stare in forno ancora per 5-10 minuti.
Servire tiepidi!
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