Missione compiuta!
Adoro questi bellissimi biscotti con la loro crosticina zuccherosa e il gusto perfetto per un tè pomeridiano!
Ingredienti:
- 650 g di farina
- 250 g di zucchero
- 250 g di olio evo o misto con quello di semi
- 250 di vino di cui
- 200 g vino bianco
- 50 g di vino rosso
- 1 bustina di lievito
Impastare in una ciotola bella grande prima l'olio con lo zucchero, poi il vino e un po' per volta la farina (magari setacciata, così si evitano i grumi).
Quando la farina è quasi messa tutta nell'impasto aggiungete anche il lievito.
Fare una bella palla e prendere un po' di pasta per volta per fare dei salamini che diventeranno chiudendosi delle graziose ciambelline.
Cospargere una faccia delle ciambelline di zucchero e disporle su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere per 15 minuti a 180°C.
Nessun commento:
Posta un commento