mercoledì 4 aprile 2012

Salsina per carni bianche


Un must di mia mamma è la fesa di tacchino arrosto, da sola però resta un po' asciutta, così ha pensato questa buona salsina che si adatta bene anche come rivestimento per tartine o per bruschette.
Ingredienti:
  • 1 uovo sodo
  • 5 capperi (già puliti sotto l'acqua)
  • 7 acciughe sott'olio
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 confezione piccola di tonno sott'olio
  • olive taggiasche
Il bello di questa salsina è che bisogna mettere tutto nel frullatore e via! In pochi secondi avete una gustosa salsa da servire in un bel contenitore e che sicuramente verrà molto apprezzata.
Queste dosi sono indicative perchè si va a occhio e poi dipende che gusto preferite che prevalga.
Ovviamente i capperi e le acciughe danno un gusto salato, mente il tonno la fa sembrare la salsa tonnata, non mi resta che dirvi di sbizzarrirvi per fare sempre gusti nuovi.

Nessun commento:

Posta un commento