L’altro
giorno stavo guardano una rivista e sono capitata sulla pagina benessere.
Parlava
dei kiwi e di quanto fanno bene, io adoro i kiwi, ma li mangio sempre fatti a
pezzi, come se fossero una macedonia.
Il
mio cervellino non concepisce neppure come sia possibile mangiarli senza
sbucciarli…nel senso…non che li mordi da interi, ma che li tagli a metà e poi
con un cucchiaino scavi la polpa, come se fosse una coppetta gelato!
Lo
so, sono proprio impedita!
Però
dopo un po’ non vi annoia dover mangiare sempre i kiwi così, da soli?
Poi
un’altra pecca è che se ne prendete un cestino è matematicamente provato che
tutti i kiwi matureranno nello stesso momento, così vi trovate da un giorno
all’altro con 1,5 kg di kiwi da mangiare…e fatelo rapidamente! Se no è un
attimo che diventano pappetta!
Vorrei
proporvi oggi un modo alternativo di mangiare i kiwi, in versione salata e
esotica!
Ingredienti
per 2:
♪
2
kiwi
♪
150
g di salmone affumicato
♪
Salsa
di soja
♪
Sesamo
nero
♪
Mix
di pepe orientale (facoltativo)
Tagliate
a dadini il salmone affumicato.
Pulite
i 2 kiwi e fateli a pezzetti.
Mescolate
insieme il pesce e la frutta, irrorare di salsa di soja a piacere e decorate
con un pizzico di sesamo nero e il mix di pepe.
Semplice,
veloce e molto buono!
Che ricettina stuzzicante!
RispondiEliminaGrazie cara!! =)
Eliminaun piatto appetitoso e dai colori vivace, mi fa venire la voglia di assaggiarlo ;)
RispondiEliminaCon queste giornate grigissime ci vuole qualcosa di colorato =) Mi fa già pensare alla primavera =)
EliminaUn modo veramente alternativo di consumare i kiwi!!!:-)
RispondiEliminaGrazie Gwendy! =)
Eliminawow, quanto mi piace questo abbinamento :-D Bravissima :-D
RispondiEliminala zia Consu
Grazie mille zia! =)
Eliminaquanto mi piace!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Sissi =)
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