Ancora
un’altra ricetta di Jamie Oliver…Non smetterò mai di amarti Jamieeeeee!!!
Ricetta
facilissima! Ben venga che in poco tempo e senza troppa fatica posso cucinare
una cosa pensata da uno chef famoso come lui!
Oggi
è il turno della ZUPPA SEMPLICE DI PORRI.
L’unica
nota stonata per me è che sulla ricetta c’è scritto di usare porri
grossi….Ecco…questo non vuol dire che io non possa cambiare la ricetta in base
a quello che trovo (e se mi seguite saprete bene che per me non è assolutamente
un problema modificare), ma per i porri………Mi toccate un punto dolente!
Praticamente
potrei essere eletta miss porro!
Per
il mio 22esimo compleanno stavo tornando a casa in macchina, sono passata da
Cervere e ho comprato un mazzo di porri.
(Chi
conosce Cervere saprà che taglia hanno i mazzi di porri)
Li
portavo manco fossero i fiori di Miss Italia! Adagiati sul braccio sinistro
piegato…Quasi fossero i miei figli!!
Quindi,
JAMIE! NON MI SCRIVERE CHE CI VOGLIONO PORRI GRANDI! Quelli sono i meno buoni!
Ok,
ora torniamo a noi!
Ingredienti
per 1:
♪
1
porro
♪
300
ml di brodo di carne
♪
Crostini
di pane (baguette o ciabatta)
♪
1
spicchio d’aglio
♪
Olio
evo
♪
Semi
di sesamo
Pulite
il porro e tagliatelo a rondelle fini.
Portate
a ebollizione il brodo e buttateci dentro i pezzi di porro.
Lasciate
cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti circa.
Prendete
il pane e tagliatelo a trancetti come se fossero dei crostini.
Se
vi piace potete grigliarlo e poi strofinarci lo spicchio d’aglio sopra.
Una
volta che la zuppa è pronta servitela con i crostini, un filo d’olio e un
pizzico di semi di sesamo.
出租當代自存倉最平葵芳文件倉網頁寄存租用最平網頁寄存中國電信出租柴灣信箱idc託管佔用
RispondiElimina