Buon
giorno!!!
Oggi
ricetta superveloce perché devo uscire e andare a bere qualcosa con un mio
compagno di tirocinio e la sua ragazza (si, farò la candela).
Sono
stata di nuovo presa dalla linea salutista: più insalate, più frutta, meno
schifi e TANTA acqua….si, che poi l’acqua che bevo probabilmente sarà l’acqua
che una persona normale bene senza problemi durante una comune giornata….ma per
me, fidatevi, è un sacco!
Allora,
sempre sull’onda della salute ecco qui una bella insalata colorata!
Semplicissima
e perfetta da portarsi a lavoro o mangiare su una panchina al parco (dico così,
ma da me nei prossimi giorni è prevista neve, quindi altro che parco!!).
Ingredienti:
♪
100
g di salmone affumicato
♪
Aneto
♪
Sale
♪
Pepe
♪
Spinaci
♪
Olio
♪
Semi
di sesamo
Iniziate
con l’aprire il salmone e spolverizzarlo con un mix di aneto, sale e pepe
(volendo anche con un po’ di buccia di limone grattugiata non è affatto male) e
lasciatelo così marinare per una mezzoretta.
Disponete
l’insalata nel piatto.
Ora,
se vi sentite ultra fancy vi
consiglio di fare una specie di “pesto” di semi di sesamo…mettete dentro un
mortaio una buona manciata di semi di sesami, un po’ olio extravergine e con il
pestello girate in modo da creare una salsina bella densa.
Oppure
semplicemente spolverizzate di semi di sesamo l’insalata.
Ora
Prendete il salmone e fatelo a striscioline o a straccetti, disponete sopra l’insalata,
un giro d’olio e è pronta per essere mangiata!!!
VIVA
LA SALUTE!
Nessun commento:
Posta un commento