Buon
giorno a tutti!!
Ho
visto su instagram una bella foto di una rolata di pollo, così mi è venuta fame
di quello…prevedibile eh!
Però
mi sono dovuta arrangiare con quello che avevo in frigo…quindi è venuto fuori
l’involtino agli asparagi bianchi.
Semplice
e gustoso, ottimo per accompagnare una bella insalata!
INGREDIENTI:
♪
1
metà petto di pollo
♪
Formaggio
brie
♪
Asparagi
bianchi
♪
Mix
di erbe: aglio, scalogno, erba cipollina, origano e prezzemolo
♪ Sale
Tagliate
a farfalla il petto di pollo, passatela sotto uno schiaccia carne,
spolverizzate la parte interna con il mix di erbe e un po’ di sale.
Pulite
gli asparagi bianchi e fateli bollire, finchè non sono teneri, ma non troppo
molli.
Tagliate
alcune fettine sottili di brie e mettetele su circa metà petto di pollo.
Scolate
gli asparagi e distribuiteli sulla metà di petto di pollo con il formaggio.
Ora
fate su la rolatina.
Se
preferite chiudete con qualche stecchino.
Fate
scaldare un po’ di olio in una padella e rosolate da tutte le parti la rolata.
Servite
tagliata a fettine.
Che aspetto succulento!!!! E' venuta fame anche a me :) Ricetta gustosa e anche dietetica, controllando un po' la quantità di formaggio! Ottima idea.
RispondiEliminaSi, hai ragione Vitti! La mia idea originale era senza formaggio, ma mi sono resa conto che non sarebbe mai stata chiusa senza stuzzicadenti (che mi sono dimenticata di comprare) =(
RispondiEliminaChe bellissima idea..deve avere anche un sapore meraviglioso :D
RispondiElimina