Buon
giorno a tutti! Come è andata Pasqua? E Pasquetta? Noi volevamo fare un picnic,
ma il tempo non è stato clemente e sembra l’era glaciale, quindi nulla di
speciale e si sta a casa!
Oggi
vorrei farvi vedere quello che ho preparato come secondo per la domenica di
Pasqua.
Una torta di verdure che ha preso anche i
complimenti di mio padre!
Lo
so che sono in ritardo per proporla per pasquetta, ma tra un po’ tornerà il bel
tempo e si potranno fare un sacco di picnic, quindi ecco qui la ricetta!
INGREDIENTI:
♪
500
g di spinaci
♪
½
cipolla
♪
450
g di ricotta
♪
5
uova
♪
Olio,
sale, pepe
♪
Curry
mild
♪
100
g di grana grattugiato
♪
1
rotolo di pasta brisé
Prendete
la cipolla e tagliatela a cubettini.
Fatela
rosolare in 3 cucchiai d’olio e poi aggiungetevi gli spinaci, io ho usato un
pacco di quelli surgelati.
Intanto
prendete una ciotola e sbattete con una frusta la ricotta con 3 uova, sale,
pepe e ¼ di cucchiaio di curry.
Una
volta che gli spinaci sono cotti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Stendete
la pasta brisè in una tortiera sufficientemente larga.
Prendete
una ciotola e mescolate 60 g di parmigiano con gli spinaci, 2 uova, sale e pepe
a piacere.
Disponete
nel guscio di pasta prima gli spinaci, poi la ricotta.
Coprite tutto con il
restante formaggio grattugiato e infornate a 180°C finchè la superficie diventa
dorata.
Strepitosa Giulia :-D Ha un'aspetto goloso ed invitante :-D
RispondiEliminaSe può consolarti anche qui il tempo è stato pessimo :-(
Buona serata e ancora tanti auguri <3
Veramente bella ed accattivante, io una fettona me la farei!
RispondiElimina家居當代文件倉收費表當代辦公室獨立主機中國推薦網頁虛擬公司虛擬九龍貨倉獨立主機主機代管一級
RispondiElimina