Ingredienti:
- Una confezione di pasta brisé
- 1 uovo
- una confezione di spinaci surgelati
- una confezione di ricotta
- wurstel o cubetti di prosciutto
- formaggio che fonde come la fontina o dell'emmental
- grana
- sale e pepe
Preparare in una terrina l'uovo, la ricotta e gli spinaci; amalgamare bene poi aggiungere del grana grattuggiato, l'emmental a pezzetti (avanzarne un po' per guarnire la superficie della torta) e il wurstel a fettine (avanzarne un po' per guarnire).
Salare e pepare a piacimento.
Stendere la pasta brisè in una teglia rotonda mantenendo la carta da forno della confezione.
Versarvi all'interno il composto di spinaci e ripiegare i bordi. Guarnire la superficie con il formaggio e i wurstel avanzati.
Cuocere in forno 180° per 35-40 minuti.
Prima di servirla è meglio farla raffreddare un pochino, così la si gusta anche di più!
Buonissimaaa sluuuurp ^_^
RispondiElimina