“Cosa mangiamo questa sera?”
“Boh, ci sono le carote…”
“…No ti prego, non di nuovo le carote al vapore…Non sono
un coniglio…”
“E allora puré sia!”
Mai fatto il puré di carote? Molto male! E’ buonissimo!
Basta soltanto avere qualche trucchetto e sarà una prelibatezza!
Non mi posso allontanare troppo dal mio mangiare
leggero..quindi…purè di carote e petto di pollo alla griglia XD
Ingredienti per 2:
500 g di carote
1 pizzico di sale
Brodo
1 cucchiaino di burro
Sesamo nero
Un pizzico di peperoncino
Pulite
le carote e tagliatele a rondelle, poi mettetele in una padella e copritele di
brodo.
Lasciate
su fuoco medio-basso con un coperchio per 20 minuti circa, finchè non sono tenere.
Non
importa se c’è ancora del
brodo, tenetelo da parte se il puré risultasse troppo
secco.
Prendete
il frullatore, metteteci dentro le carote scolate, il sale, il peperoncino, il
sesamo nero, il burro e 2 cucchiai di liquido di cottura.
Frullate
bene, se vi sembra che il purè sia un po’ troppo granuloso
aggiungete ancora 1-2 cucchiai di acqua.
Frullate
e servite caldo-tiepido come contorno.
Che buono!!!
RispondiEliminaGrazie mille ^^ Tu lo prepari?
EliminaSemplice e colorato!davvero molto carino e utile sia all'abbronzatura che alla vista, in realtà avrei bisogno di entrambe!!! Ciao, un saluto!
RispondiEliminaMaddalena
ah ah XD a chi lo dici! Me na mangerò un quintale allora ^^
EliminaOttimo e coloratissimo! Da provare!
RispondiEliminaQuando puoi, passa da me che c'è una cosina per te che, spero, ti faccia piacere... ;)
http://sweetangeldelletorte.blogspot.it/2013/08/blog-100-affidabile.html
Mai fatto, ma recupero... Con un cavallo le carote non mancano mai!
RispondiEliminaV