Scusate
tantissimo per l’assenzaaaa! Mi dispiace tantissimo di non essere riuscita a
pubblicare tutto quello che volevo, ma oggi cercherò di recuperare con ben 3
ricette!!!
La
prima è questa qui: POLLO ALLA SALSA TERIYAKI.
Mi
sono sempre chiesta che salsina fosse quella che c’era sul salmone che prendevo
al ristorante giapponese…Voglio dire, sapevo che era la salsa teriyaki dato che
la ordinavo, ma non sapevo nello specifico cosa fosse!
Mi
sono informata e ho capito che alla fine è un mix con salsa di soia fatto
caramellare!
In
più avevo pure chiesto la ricetta a una mia amica (ciao Rose!!) che è stata
così gentile da farmi pure un disegnino che raffigurava me che cucinavo il suo
pollo…ADORABILE!!
Potete
immaginare come avessi gli occhietti a forma di cuoricino!
Ma
bando alle ciance! Ecco qui la ricetta:
INGREDIENTI
per 2:
- 220-230 g di petto di pollo
- ¼ di bicchiere di salsa Teriyaki
- 1 cucchiaio di olio di semi
Tagliate
il pollo a bocconcini e mettetelo a marinare 2 ore in un piatto fondo o un
contenitore tipo tapperware con la salsa teriyaki.
Passate
le 2 ore prendete un wok o una padella e fate scaldare un po’ olio d semi.
Versate
poi la carne e la marinata e fate cuocere in modo che inizi già a caramellare,
girate frequentemente in modo che la salsa si attacchi bene a tutto il pollo.
Servite
ben caldo.
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