Volete
sapere la mia nuova ossessione? 2 broke girls!
Ho
appena finito di vedere la prima stagione, mi sono innamorata e i cupcakes di
Max mi hanno ispirata a tentare la sorte con il forno…ho osato fare una torta!
Whaaaaat?
Si,
ho fatto una torta ^^
Albicocche
e mandorle, che ne dite?
Il
forno non mi ha deluso!
Sarà
un po’ bruttina perché non ha caramellato la superficie, ma è fatta con il
cuore e questo la rende speciale =)
Ritornando
a 2 broke girls, se non sapete cosa fare una sera guardate qualche episodio! E’
troppo divertente!
Sono
una drogata e ora voglio vedere la seconda stagione!!!!
INGREDIENTI:
♪
350
g di farina 0
♪
1
bustina di lievito di birra
♪
130
ml di latte
♪
1
uovo
♪
50
g di burro
♪
50
g di zucchero
♪
Marmellata
di albicocche
♪
Mandorle
a fettine
♪
Sale
♪
1
cucchiaio di acqua di fiori d’arancio
Fate
sciogliere il burro e sbattete l’uovo.
In
una ciotolina fate sciogliere il lievito in poco latte tiepido.
Prendete
una grande ciotola e mescolate insieme la farina, l’acqua di fiori d’arancio,
metà uovo, il burro fuso, il latte, lo zucchero, il mix di lievito e latte e un
pizzico di sale.
Aiutatevi
con un cucchiaio per impastare perché all’inizio può essere molto appiccicoso.
Lasciate
lievitare poi per 2 ore circa,
Stendete
con un mattarello la pasta dello spessore di 1 cm circa.
Tagliate
poi con un coltello le parti intrecciate (guardate la foto),
Mettete
al centro la marmellata e coprite di mandorle.
Chiudete
a treccia i vari segmenti partendo dalle
2 estremità, poi scegliete un senso di intreccio e scendete giù fino alla fine.
Spennellate
la superficie con l’uovo battuto, spolverizzate di zucchero e mettete in forno
a 180°c per 35 minuti.
Come
potete cedere il mio non ha fatto la crosticina caramellata, ma se il vostro
forno è appena un passo avanti rispetto al mio vi verrà perfetto!
Bella questa idea!!! E bello anche il balletto che annuncia la torta!!1 ahahaha
RispondiEliminaAH AH AH! Grazie Gioia!! =)
EliminaSecondo me è splendida!!! Buonissimo anche l'abbinamento degli ingredienti, complimenti!
RispondiEliminala zia consu
Grazie mille Consu!! =)
EliminaL'idea è veramente golosa. Anche d'estate con le albicocche fresche.
RispondiEliminaBuon domenica! Leo