Adoro le mousse, ma
proprio tanto!
Per un mio compleanno
avevo fatto una mousse di tonno e mela verde che mi era veramente piaciuta, ma
questa volta ho voluto restare sul tradizionale e ho fatto la normalissima
mousse di tonno con il Philadelphia (si,
ne ho una quantità industriale in frigorifero, in qualche modo devo pure
usarlo, no?!).
E’ molto versatile e
l’ho usata per farcire dei vol-au-vent, ma in realtà avrei voluto fare delle
girelle con il pane bianco per tramezzini e servirle con dell’insalatina. Ma
per chi mangia fuori è perfetta anche per farcire dei pomodorini datterini da
mettere nel box del pranzo o con del riso…come ho detto, è molto versatile e
ciascuno ha la sua ricetta, la mia è super-rapida, dovete solo munirvi di un
frullatore!
Ingredienti:
- 180 g di Philadelphia
- 160 g di tonno in scatola
- 2 acciughine
- 5 olive taggiasche
Aprite il tonno e
fatelo sgocciolate, intanto mettete le acciughe, le olive e il Philadelphia nel
frullatore. Aggiungete poi anche il tonno e frullate finchè non ottenete una
crema uniforme.
Per fare i vol-au-vent
vi basta prendere quelli già confezionati e riempirli con l’aiuto di una
sac-à-poche o di una siringa con la punta a stella.
Mousse classica e golosa...dentro quei vol au vent è un vero trionfo di sapore :-P
RispondiEliminaBrava :-)
Buon WE <3
la zia Consu
Ciao Consu! Buon fine settimana anche a te!
Eliminacomplimenti che delizia ,sembrano gustosissime...un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie!!! Io sta mousse me la mangerei anche così a cucchiaiate!!!
EliminaAnch'io sono una "moussaholic" se ci si può definire così! Squisita questa col tonno!
RispondiEliminaGrande Michy!!! ^^ ah ah XD
Eliminaio lovvoooo i voul au vent!!!
RispondiEliminacome ti capisco.....:Q________________-
Eliminahttp://ibiscottidellazia.blogspot.it/2013/04/una-crema-di-asparagi-e-un-altro-premio.html
RispondiEliminapassa da me..un premio ti aspetta <3
la zia Consu
Ciao giu!! che buoni...sfiziosissimi! la prossima volta prova a fare i vol-au-vent con la pasta sfoglia, è una stupidaggine e sicuramente rendono ancora di più ^_^ un abbraccio!
RispondiEliminaSi si! Sono buonissimi ^^ Però mi rendo conto di dover fare le cose 3 secondi prima di doverle veramente fare XD ovviamente in casa non c'era pasta sfoglia
EliminaCiao,
RispondiEliminapassa sul mio blog che c'è un pensierino per te ;-)
Un abbraccio
Annartia
Gnam gnam che bontà! Questa ricetta prelibata è perfetta come antipasto! :D
RispondiEliminaComplimenti!
pensierinviaggioo.blogspot.it