Ho trovato questa ricettina per dei biscotti carini e in più è, come vi dicevo, molto semplice!
E allora non potevo non provarli!
Ho usato una sac à poche con bocchetta a stella...non so perchè ma dà ai biscotti quel je ne sais quoi que fa tanto pasticceria!
Non sono affatto difficili e devo dire che la loro sporca figura la fanno, quindi se volete una coccola all'ora del té o volete fare un regalo che risulterà sicuramente gradito ecco qui la ricetta:
INGREDIENTI:
- 200 g di farina
- 60 g di margarina
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Non siate prigri come lo sono stata io! Prendete margarina e uova e lasciateli fuori dal frigo un oretta prima di lavorarli, così non rischiate di fare grumi (soprattutto con le uova)...I grumi non è che cambiano il prodotto finale, ma durante la preparazione sono brutti da vedere XD
Iniziamo con l'usare lo sbattitore e mescolare insieme lo zucchero e il burro morbido.
Quando diventa bello spumoso aggiungere l'uovo.
Una volta che l'uovo è integrato aggiungete poco per volta la farina setacciata.
Otterrete una pasta molto morbida, a quel punto potete metterla in una sac à poche e fate dei bei biscotti a forma di S o a forma di U.
Infornate a 180°C per 10 minuti, finchè i bordi non iniziano a prendere colore.
Servire come accompagnamento di tè o caffè!
Io li ho mangiati con una ciotolina di gelato...ma sssh! E' un segreto! XD
hai ragione, così sono davvero eleganti e basta una bocchetta rigata:-)
RispondiEliminaGrazie Pallina!
Eliminache bei biscottini, bravissima, anche io credo che sia più facile rispetto alla normale frolla, grazie per la ricetta, ogni tanto bisogna gustare con gli occhi e non con la bocca, ecco ho gustato, sono sazia, quasi qualcuno lo vorrei, un bacio e felice sabato sera
RispondiEliminaAH AH AH! A me piace di più gustare in modo "tradizionale" XD
EliminaBuona domenica cara!
Ciao cara, sembrano appena usciti da una pasticceria! Che gola, davvero! Se ti va passa da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella
RispondiEliminaTi aspetto
Un abbraccio
Nina
Passo subito cara!
EliminaSembrano ottimi. E complimenti per l'uso della sacca: hai fatto dei biscottini perfetti
RispondiEliminaGrazie Leo! Ma devo ancora imparare a usarla bene!! =)
EliminaBiscotti perfetti! Con il gelato? Buoniiiii....ne assaggerei uno molto volentieri :)
RispondiEliminaBravissima.
Un bacio
Grazie Dani!!
Eliminabelli veramente belli ....con te' o senza ne mangerei uno!!
RispondiEliminaHai ragioen Cinzia! Anche senza tè vanno benissimo! =)
EliminaCiao Giù! innanzitutto grazie di essere passata da me! Mi sono iscritta con piacere al tuo blog dove ho trovato un sacco di cose interessanti! A partire di questi biscottini che già mi stanno facendo venire l'acquolina in bocca! Se sono buoni quanto sono belli bisogna che ne preparo una scorta! :) a presto
RispondiEliminaUhhhh... che belli!
RispondiEliminaTempo fa li avevo fatti anch'io e mi erano piaciuti tantissimo.. poi ho perso la ricetta :)
Proverò la tua.. mi aspetta un autunno pieno di biscotti ;)