Quindi ho sacrificato una delle arance che mangio a colazione per questo piattino prelibato!
Altra prova per il forno-giocattolo portata a termine con successo!
E’ veramente semplicissimo!
Eliminate possibili lische residue
dal pesce, gli ho dato una passatina sotto l’acqua per togliere delle scaglie che
erano rimaste attaccate alla pelle, se non vi piace far cuocere anche la pelle
toglietela pure, io ho preferito tenerla.
Spremete l’arancia e usate il succo per marinare la trota un quarto d’ora circa.
Intanto prendete una grattugia
pulita e grattate un po’ di scorza d’arancia.
Prendete ora il pangrattato e fate
un mix con la scorza d’arancia e l’aneto.
Impanateci dentro il filetto di
trota sgocciolato.
Mettete il pesce in una teglia ricoperta di carta da forno, se volete potete mettere un extra di panatura sopra e una spolveratina di aneto, poi passate con un filo d’olio e salate.
Infornate a 180°c per 15-20 minuti.
hai fatto benissimo a portarlo a casa, da solo non poteva riamnere, fantastica ricetta, buona domenica
RispondiEliminaho provato un sacco di panature per il salmone che adoro ma non l'ho mai profumata all'arancia;-)
RispondiEliminaQuesto piatto con quella panatura mi fa venire l'acquolina....è delizioso... se ti va ti invito a partecipare alla mia rubrica di questo mese che tratta appunto di pesce: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-vincitore-di-agosto-e-la-mia-cucina.html, ti aspetto!!! A presto, Martina
RispondiEliminaL'arancia è buonissima con il pesce, ottima idea!! mi aggiungo ai tuoi lettori, a presto! :-)
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