Perfetta da servire con un apllina di gelato alla panna...un po' come se fosse un cappuccino un po' alternativo ^^
INGREDIENTI X 4:
·
200 ml di caffè
·
100 ml di acqua
·
4 g di fogli di colla di pesce (sarebbero 2 fogli di gelatina
della Paneangeli)
·
35 g di zucchero
Mettete a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10
minuti, intanto preparate i 200 ml di caffè.
In un pentolino fate uno sciroppo (cuocere per circa 5 minuti)
con l’acqua
e lo zucchero.
Una volta che lo sciroppo è pronto versatelo al caffè caldo.
Strizzate la gelatina e aggiungetela al composto liquido. Mescolate
bene per farla sciogliere e poi versate il tutto in stampini per piccoli
budini.
Lasciate in frigorifero per rassodare e serviteli dopo alcune
ore.
Insomma, un altro modo di concepire il caffè freddo :)
RispondiEliminaCiao Leo
Ehi si Leo =)
EliminaBuon fine settimana ^^
Da caffeinomane anonima ti posso dire che questa gelatina mi fa impazzire..appena mi avanza del caffè la faccio subito subito ^_*
RispondiEliminala zia Consu