Sono dei sablè che sanno di vaniglia (una variante alla solita scorza di limone), perfetti da regalare o da mangiare da soli!
INGREDIENTI:
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 125 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaio di latte
Nulla di più facile per questa ricetta: Versate su un piano di lavoro la farina, lo zucchero e la vanillina,
mescolate con le dita e formate una montagnola.
Mettete al centro il burro e amalgamante con le punte
delle dita senza far scaldare troppo la pasta, ancora meglio sarebbe usare
delle spatole fredde o altro.
Una volta che la pasta si è già formata aggiungete un po’ di
latte per legare e formate una palla.
Se vi sembra troppo molle è perché l’avete scaldata con le
mani, allora mettetela in frigorifero, se no stendetela con un mattarello e
ricavate dei biscotti con un coppa pasta.
Spennellate la superficie di latte e spolverizzate di
zucchero a velo.
Infornate a 180°c finchè sono dorati.
Hai avuto proprio un dolce pensiero x la tua sorellina..brava!
RispondiEliminala zia Consu
Grazie Consu! Come procede il tuo contest?
Eliminaperfetti da regalare, mangiare da soli, e anche per le mie nuove formine :)
RispondiEliminaNuove formine?!?!?! Vogliamo vedereeeeeeeee!!!
EliminaChe bel pensiero :)
RispondiEliminaSono dei biscotti deliziosi :)
Buon inizio di settimana
Ciao Daniela! Buona settimana anche a te cara!
Eliminaadoro i biscotti da inzuppare nel latte..proprio questa sera stavo pensando di preparare dei dolcetti per il latte!
RispondiEliminaMmh! E come sono venuti?
Eliminammmm che belli questi biscottini sara' rimasta contenta la tua sorellina ...secondo me sono gesti d'amore bellissimi....ciaooo buona settimana
RispondiEliminaCiao Cinzia! Grazie mille =) Si, li ha apprezzati molto XD
EliminaDi certo i pensieri più graditi!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
Hai ragione Mila!!
EliminaBaci!!!