Ero
al supermercato e mi stavo chiedendo cosa fare a cena…sono andata abbastanza
decisa nel prendere un pacchetto per 1 di gamberetti, pensando a una bella
pasta con i gamberetti…NO NO! Un bel mix di verdura e gamberetti alla paprika!
Siiii.
Arrivo
a casa, ritiro la spesa e noto che ho preso il pacco da 6 di uova (credendo di
aver fatto una furbata) quando in frigorifero ho ancora uno da 4 intero di cui
mi ero completamente dimenticata!!!!
Emm…facciamo
uova questa sera?
INGREDIENTI
PER 2:
♪
2
Pomodori ramati
♪
2
uova
♪
Sale
♪
Pepe
♪
Erba
cipollina (fresca o secca)
♪
Gruyère
Togliete la calotta ai pomodori e
con un cucchiaino togliete la parte con i semi.
Mettete un pizzico di sale sulla
polpa e capovolgeteli su un piatto in modo che esca l’acqua di vegetazione.
Intanto grattugiate il gruyère,
quantitativo a piacere! Io adoro il formaggio, forse ci sono andata giù un po’
pesante XD
Passata una mezzoretta da quando
avete capovolto i pomodori rigirateli, fate uscire bene tutta l’acqua e metteteci
dentro un po’ di formaggio, poi aprite dentro a ciascuno un uovo.
Salate e pepate secondo il vostro
gusto.
Spolverizzate di erba cipollina e
aggiungete ancora un po’ di formaggio in superficie.
Infornate a 180°C per 20 minuti
circa (dipende dal forno, in sostanza quando vedete che il formaggio è bello
fuso e il pomodoro è tenero).
Servire con una bella fetta di
pane tostato.
Ma che piattino carino!
RispondiEliminaSemplice semplice eppure quasi chic. Ti risolve una serata con poco. Bravissima!
Ciao Leo
Sono la maestra del "semplice e veloce: soluzioni alle serate senza nulla"...La svogliatezza aiuta XD
Eliminammm sei stata un genio veramente una bella idea, l'unico peccato che i pomodori adesso non hanno sapore buon inizio settimana
RispondiEliminacarina questa ricetta, semplice e veloce, da provare! passa a trovarmi, da poco posto ricette di cucina e se ti va possiamo seguirci tacco 12 in cucina
RispondiEliminaa presto jeasmine