mercoledì 6 luglio 2011

Biscotti al cioccolato




Ho seguido in parte la ricetta di cotto e mangiato, ma l'ho un po' modificata...vediamo come vengono!
Ingredienti:
  • 130 g di cioccolato
  • 100g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1 cucchino di lievito
  • sale
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, una volta sciolto lasciarlo raffreddare.
Intanto preprarare 2 uova sbatttute con lo zucchero.
Aggiungervi il cioccolato, poi la farina con lo lievito e il sale.
Mescolare bene gli ingredienti e mettere in frigorifero per rassodare.
circa mezzora dopo togliere il composto dal frigorifero, fare delle palline e appiattirle sulla teglia foderata da carta per forno.
Infornare 180° per 15 minuti circa.
"cotto e mangiato"!!! ah ah!

....è passata mezzora dalla priam teglia....ho gli occhi che brillano...sono troppo buoni!!! E sono anche tenerissimi dentro!!!

Nessun commento:

Posta un commento