venerdì 22 luglio 2011

Cous Cous con verdura


La qualità di questo piatto è che può avere mille varianti e si può colorare in tutti i modi.
Questa volta ho usato peperoni rossi, fagiolini e olive, ma è buonissimo anche con carote, zucchine, pomodori, etc.
Ingredienti per 2:
  • un bicchiere scarso di acqua
  • un bicchiere scarso di cous cous
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • 1 peperone rosso grigliato già sbucciato e senza semi
  • alcuni fagiolini appena bolliti
  • Olive denocciolate
  • una noce di burro
Versare l'acqua in una pentola e farla bollire. Versare la salsa si soia e la semola di cous cous. Girare bene per far assorbire l'acqua, lasciare riposare.
Tagliare a pezzetti le verdure tenendo da parte delle striscioline di peperone, alcuni fagiolini e una oliva.
Sgranare il cous cous, aggiungere una noce di burro e incorporare le verdure e dividere nei piatti.
Guarnire con le verdure messe da parte.

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