sabato 30 luglio 2011

Brioches 2

Secondo modo di fare le brioches...devo dire che questa volta hanno un gusto molto particolare!
Ingredienti:
  • 1/2 kg di farina manitoba
  • una bustina di lievito di birra
  • 70 g di zucchero
  • 80 ml di latte
  • 150 g di burro 
  • 3 uova
  • miele
  • un pizzico di sale
Mescolare la farina con lo zucchero e il sale.
Sciogliere nel latte tiepido lo lievito e aggiungerlo agli ingredienti solidi.
Impastare e aggiungere le uova una per volta e continuare a impastare finchè non diventa liscio.
Aggiungere il miele e il burro fuso.
Continuare a impastare finchè non si incorpora tutto.
Lasciare riposare per 1 ora, poi formare delle palline grandi come dei mandarini grandi e lasciarle riposare un'altra ora.
Poi spennellare con latte, zuccherare e infornare in forno a 200°C.
Lasciarle abbastanza separate perchè gonfiano molto!

Nessun commento:

Posta un commento