mercoledì 13 luglio 2011

Cookies



Voglia di biscotti croccanti? Ecco i COOKIES al doppio cioccolato!

Ingredienti:
  • una tavoletta di buon cioccolato fondente
  • una tavoletta di buon cioccolato al latte
  • 250 g di burro
  • 250 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 g di cereali (corn flakes)
  • 2 uova
  • sale
Mescolare burro e zucchero insieme finchè non diventa un composto spumoso, aggiungere le uova con la farina precedente mente mescolata con lo lievito e un pizzico di sale.
Tritare i due tipi di cioccolato e poi aggiungere nel mixer i corn flakes (in modo che non diventino proprio farina, ma restino a pezzi).
Aggiungere tutto al composto e mescolare bene.
Fare delle piccole palline e metterle su una placca foderata di carta da forno. Lasciate abbastanza spazio tra le palline perchè i biscotti si allargheranno molto.
180° C per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento