Questa ricetta è di Gigi, Luca e Matte, nata da un mix di
varie paste, perché come dice Matte “ è praticamente una carbonara, ma più
leggera perché non ha l’uovo!”.
La ricetta la pubblico
direttamente dopo che mi hanno passato le foto perché io non sono in
grado di farla…sarà che a vedere tutto quel grasso mi si chiudono le arterie o
che la pasta se riesco la evito, fosse anche una pomodoro e basilico.
Il post è dedicato a Marco : puoi fare tutta
la palestra che vuoi, mangiare la bresaola e propormi di venire a mangiare da
voi per poi rubare “dal mio baracchino”
i broccoli, ma 3 amici come loro, che ti preparano una pasta così, non li trovi da
nessuna parte!
Ingredienti:
- pasta
- salsiccia
- pancetta
- panna
Preparate
la pasta mettendo a bollire l’acqua salata.
Intanto
tagliate a tocchetti, poi a metà la salsiccia.
Accendete
il fuoco sotto la una griglia e lasciate grigliare per bene la salsiccia.
In
una padella a parte sufficientemente grande per contenere poi tutta la pasta
lasciate rosolare la pancette.
Una
volta che la salsiccia è cotta aggiungetela alla pancetta (si, la salsiccia deve
friggere nel grasso della pancetta).
Aggiungete la panna alla padelle e in fine scolate la pasta e versatela insieme al composto di pancetta.
Amalgamate
bene e servite.
Una pasta fenomenale, mi hai fatto venire l'aquolina!!
RispondiEliminaCiao, sono capitata per caso nel tuo blog e ti faccio i miei migliori complimenti!! Le ricette che proponi mi piacciono tantissimo (compresa questa gustosissima pasta,è davvero buonissima!!!).
RispondiEliminaMi sono iscritta ai tuoi sostenitori e ti seguo con piacere!!
Se ti va passa a trovarmi:
nonsolocucineisolane.blogspot.it
Un caro saluto
Rosy
Ciao!
RispondiEliminaSe vuoi passare dal mio blog, ti ho riservato un premio:
http://monsieurtatin.blogspot.de/2013/05/very-inspiring-blogger-award.html
Spero ti faccia piacere. Ciao Leonardo
sembra proprio appetitosa, un abbraccio SILVIA
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